Ingrédients pour 4 personnes
Le site du fournisseur de stockfish du Vieux-Nice
500 g de morue
2 tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
4 pommes de terre
2 c à soupe de petites olives noires de Nice
6 c à soupe d’huile d’olive
Thym laurier, sel poivre, persil
Préparation
Faire dessaler la morue plus de 24 heures.
Couper en carrés, égoutter.
Monder et épépiner les tomates, hacher l’oignon.
Peler les pommes de terres, détailler en gros morceaux.
Faire revenir l’oignon à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter les tomates, l’ail le thym, le laurier, sel poivre, laisser réduire.
Ajouter les quartiers de pommes de terre, couvrir d’eau et laisser cuire doucement.
Dans une sauteuse chauffer un peu d’huile d’olive, faire rissoler les morceaux de morue, réserver.
En fin de cuisson des pommes de terre ajouter la morue, et les olives noires, laisser cuire ensemble quelques minutes.
Parsemer de persil haché pour servir.